Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INSALATA DI RISO TONNO E VERDURE
L'insalata di riso a base di tonno, verdure e riso è sicuramente un piatto estivo, leggero, saporito che contiene poche calorie e quindi è adatto ad una dieta ipocalorica e dimagrante.
INGREDIENTI per 3 persone:
300 gr. di riso,
2 scatolette di tonno Rio mare leggero,
100 gr. piselli in scatola,
200 gr. di mais in scatola,
200 gr. giardiniera verdure miste sottaceto,
basilico q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere il riso in acqua salata e una volta pronto lasciatelo raffreddare e poi conditelo con poco olio, sale e pepe e poi aggiungete tutti gli INGREDIENTI tagliati a piccoli pezzi.
Aggiungete anche il tonno in scatola tritato e il mais, e mescolate il tutto. Se non avete gravi problemi di peso potete insaporirlo con un po' di maionese.
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